Sens-original.com vous propose le meilleur du bien-être depuis 2008. Nous avons un catalogue de produits originaux, de qualité, destinés à satisfaire vos sens, votre curiosité, vos envies et votre confort. Notre approche du bien-être se décline par univers sensoriels pour vous permettre de trouver facilement les produits dont vous avez besoin : la vue avec Original View ; l'odorat avec Original Smell ; le toucher avec Original Touch, le goût avec Original Taste et l'ouïe avec Original Sound.Sens-original.com, c'est aussi des promotions, des nouveautés, des daily deals....

Notre objectif : vous proposer le meilleur du bien-être depuis 2008. Nous sommes en veille permanente pour dénicher et vous faire profiter des meilleurs produits ; n'hésitez pas à nous faire part de vos attentes si vous pensez à un produit en particulier que vous aimeriez acheter.

Raison sociale :   Sens Original
Statut juridique et capital social : SARL au capital de 8000€
Siège social :  20 av Vincent Négrel 83740 La Cadière d'azur, France
TVA intra-communautaire   FR25505325449
Siret :  505 325 449 00039
Code APE/NAF :  4791B
Num CNIL: 1310753
Téléphone :  +33 (0) 974 773 960 - Horaires d'ouverture de l'accueil téléphonique : Lundi - Vendredi (9h - 20h) / Monday - Friday (9h - 20h GMT+1 Paris time))
Fax : +33 (0) 957 946 847
Email :  info@sens-original.com

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Chez Sens-Original.com, nous sommes soucieux de la protection des données personnelles. C’est pourquoi nous cherchons à vous garantir la meilleure protection en conformité avec la loi Informatique et Libertés. Pour plus d’informations consultez le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

Notre Responsable du traitement : Monsieur Benjamin Berzolla

Pourquoi la collecte des données personnelles ?

Gestion de vos commandes

Pour de bonnes relations commerciales et la gestion de vos commandes nous avons besoin des données vous concernant. Ces données peuvent également être conservées pour preuves dans le respect des obligations légales et réglementaires (garantie, paiement, litige…).

Personnalisations de nos offres et services

Dans une logique de personnalisation et d’amélioration de nos offres et services sur notre site internet et mobile, la collecte des données personnelles est importante.

Les informations et Newsletters

 Sens-Original.com aime vous tenir informer des offres et nouveautés dont vous pouvez bénéficier, ainsi nous vous envoyons des newsletters (email) dont nous pouvons analyser certaines données : taux d’ouverture et de clics, afin d’adapter au mieux nos offres à venir. Chaque courrier électronique vous permet de vous désabonner à notre liste de diffusion. Vous avez également la possibilité de vous désabonner en nous contactant via le formulaire de contact.

Sens-Original.comvous propose de vous abonner sans compte client sur la page home du site www.Sens-Original.com

Les mails commerciaux et alertes

Vous êtes susceptible de recevoir des informations par mail suite à une commande passée chez nous au motif par exemple de :

vous créez votre compte client « Mon compte »
vous effectuez une commande sur nos sites, applications ou en magasin
vous naviguez sur nos sites et applications et consultez des produits
vous participez à un jeu ou un concours
vous contactez notre Service Client
vous rédigez un commentaire


Les Données collectées sur le site Sens Original.com

Quelles données collectées ?

Nous collectons différentes données telles que : Nom, Prénom, Email, Mot de passe, N° de téléphone, Adresse IP, Données de connexions et de navigation, historiques de commandes, préférences et centres d’intérêts, date de naissance, choix de livraison, échanges avec l’équipe.

Un astérisque vous informe du caractère obligatoire ou non de renseigner une donnée précise. D’autres données sont collectées automatiquement au vu de votre interactivité sur le site.

Votre visite sur le site nous permets de récolter des données sur l’audience, telles que le nombre de pages visitées, le temps de visite, le nombre de visite sur le site, …

Aucune donnée bancaire n'est enregistrée ou ne transite sur le site Sens Original.com.

Quand les données sont collectées ?

La récolte des données se fait en fonction de l’entrée de vos informations quand :

Vous créé votre compte personnel
Vous vous inscrivez à la newsletter
Vous naviguez sur le site et vous baladez sur les différentes pages et produits
Vous nous contactez via le formulaire de contact ou sur le forum communautaire
Vous rédigez un avis sur un produit acheté

Destination des données

Les données collectées sont exclusivement destinées à l'exploitation de Sens-Original.com; elles ne sont ni vendues ni louées.

Elles peuvent être transmises aux sociétés filiales ou sous-traitants auxquels Sens Original fait appel dans le cadre de l'exécution de services et commandes notamment gestion et paiement.

Vos droits concernant vos données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Aout 2004, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.

Pour cela vous pouvez écrire par email ou par courrier à :

Sens Original
20 Av Vincent Négrel
83740 La Cadière d'Azur
France
0033 (0) 952 946 847

En nous indiquant votre nom, prénom, mail et référence client si possible. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse.

Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande


Réseaux Sociaux

Utilisation de vos données personnelles via les Réseaux Sociaux.

L’utilisation des réseaux sociaux de Sens-Original.com est susceptible d’entrainer une collecte et un échange de certaines de vos données entre les Réseaux sociaux et Sens-Original.com.

Nous vous conseillons de consulter les politiques de protections des données personnelles des réseaux sociaux tels que Facebook et Instagram, qui peuvent être susceptible d’utiliser vos données, notamment à des fins publicitaires.

Sur les Réseaux sociaux vous pouvez gérer vos préférences directement sur vos profils. Ces données sont récoltées à des fins d’adaptation publicitaire et d’offre commerciale en fonction de vos besoins. Les informations recueillies par Sens-Original.comà travers les réseaux sociaux sont pour son propre compte et régies par les présentes conditions. En outre Sens-Original.comn’est pas responsable de l’utilisation qui est faite de vos données par les réseaux sociaux.

Modules sociaux et « Plug-ins »

Sens-Original.com utilise sur son site des modules sociaux et « Plug-ins » qui vous permettent de partager des articles ou une page de notre site sur vos réseaux sociaux. Par exemple les boutons « j'aime », « partager » des réseaux sociaux tiers tels que Facebook, Twitter, Google+…. que vous pouvez trouver sur notre site. Ils vous permettent d'aimer (« liker ») et de partager des informations provenant de notre site avec vos amis sur les réseaux sociaux.

Lorsque vous consultez une page sur notre site www.Sens-Original.com contenant des plugs-in ou modules sociaux, une connexion est établie avec les serveurs des réseaux sociaux (Facebook, Twitter…) qui sont alors informés que vous avez accédé à la page correspondante du site Sens-Original.com consulté, et ce même si vous ne possédez pas de compte utilisateur Facebook ou Twitter, et même si vous n'êtes pas connecté à votre compte Facebook ou Twitter.

Par exemple : Si vous êtes connecté à un réseau social lors de votre navigation sur le site www.Sens-Original.com, les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés pourront faire mention de votre visite dans votre compte sur les réseaux sociaux.

Si vous utilisez les plug-ins (ex : like), vos actions pourront être enregistrées et publiées sur vos comptes dans les réseaux sociaux en fonction du paramétrage de votre compte des réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux publient vos actions issues des plug-ins dans vos comptes sur les réseaux sociaux, vous devez vous déconnecter de vos réseaux sociaux avant de visiter notre site.

Personnalisation des publicités

Lorsque Sens-Original.comvous informes la publicité peut être personnalisées en fonction des données récoltées en lien avec les réseaux sociaux. Du fait de votre affiliation aux pages des réseaux sociaux de Sens Original et de son site internet, Sens-Original.comest susceptible de recevoir des informations vous concernant notamment votre profil public et vos centres d’intérêts communiqués sur les réseaux sociaux ou autres données que vous aurez autorisé Sens-Original.comà recevoir.

Des publicités Sens-Original.comliées à votre profil et aux informations que vous publiez ou partagez pourront être diffusées sur vos pages de réseaux sociaux. Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux ou tiers dont Sens-Original.comrecueillent ou utilisent ces informations basées sur votre profil ou votre activité sur le web à des fins de publicité, vous devez vous référer aux conditions des réseaux sociaux que vous utilisez dans vos paramétrages.


Cookies et ciblage publicitaire

Lors de la consultation de notre site Sens Original.com, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Notre site est conçu pour être particulièrement attentif aux besoins et attentes de nos clients. C'est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies afin par exemple de vous identifier et accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et personnaliser nos offres commerciales.

Sens-Original.compeut utiliser des fonctionnalités de ciblage avancées pour la diffusion d’annonces publicitaires comme des fonctionnalités de « Retargeting » (Par affichage de publicité lors de votre navigation en dehors de notre site internet suite à la consultation de produits sur Sens Original.com). Ces outils rendues possibles par l’utilisation des cookies sont proposés pour vous présenter des publicités mieux adaptées à vos besoins.

Vous pouvez à tout moment refuser l’utilisation des cookies publicitaires, voici la page dédiée : déclaration relative aux cookies


Situs Togel 4D Bo Togel Bandar Togel Deposit Pulsa Agen Togel Deposit Ovo Togel Bet 100 Perak Bandar Togel Terbesar Toto Togel Bandar Togel Daftar Bandar Togel Terbesar Slot Bet 250 Perak agen togel deposit ovo situs togel 4d Slot Bonus 100 Situs Judi Slot Terbaik Slot Gacor Slot Pragmatic Link Slot Gacor Dingdong Togel Slot Deposit Pulsa Situs Slot Judi Online Agen Slot Online BO Togel 5 Bandar Togel Terpercaya Agen Togel Bet 100 Perak Toto Togel Agen Togel Resmi Bandar Togel Deposit Pulsa Dingdong Togel Situs Togel Terbesar Bandar Darat Togel Togel Toto Online Togel Singapore BO Togel Bet 100 Perak Agen Togel Deposit Pulsa Situs Bandar Togel Hadiah 4D 10 Juta 10 Situs Togel Terpercaya 5 Bandar Togel Terpercaya Situs Slot Deposit Pulsa Agen Slot Online Togel Hari Akun Slot Bet Game Situs Judi Slot Situs Judi Slot Resmi Game Slot Slot Game Bonus New Member 100 Agen Togel terpercaya 10 Situs Togel Terpercaya Agen Togel Online Agen Togel Singapore Togel Toto Macau Situs Togel Terpercaya 10 Situs Togel Terpercaya Situs Bandar Judi Togel Situs Togel BRI Online 24 Jam situs togel dan slot SITUS TOGEL DEPOSIT VIA DANA situs togel terbaik 5 bandar togel terpercaya bandar togel hadiah 4d 10 juta terpercaya BANDAR TOGEL HADIAH 4D 10 JUTA Situs Slot Bet 100 Perak situs bandar togel terpercaya Bandar Togel Deposit Pulsa Situs Slot Situs Slot deposit Pulsa Agen Slot Dan Togel Toto Slot Bandar Togel Hadiah 4D 10 Juta Situs Togel Online Situs Slot Togel Terlengkap Agen Slot BO Togel Agen Togel Online Situs Bandar Togel Dan Slot Situs Togel Togel Deposit Pulsa Slot Gacor Bandar Togel Lengkap Situs Slot 5 Bandar Togel Terpercaya Bo Togel dan Slot Toto Togel BANDAR TOGEL HADIAH 4D 10 JUTA Judi togel Togel Hadiah 2D 100rb Bandar Togel Dan Slot Togel Bet 100 Lotre Togel bandar darat togel 5 bandar togel terpercaya Situs Togel Terpercaya bandar judi terpercaya Bandar Togel Terbesar Bandar Togel Online bandar togel bandar togel terpercaya hadiah terbesar judi togel bandar togel terbesar situs judi online bandar togel terbesar Togel Online Bandar Togel Bolak Balik Dibayar Bandar Togel Lengkap situs togel Bandar Togel Togel Hadiah 4d Terbesar bandar togel hadiah terbesar Bandar Togel Hadiah 4d Terbesar judi togel Togel Online Terbaik Situs Togel Terbesar Bandar Lotre Togel Togel Kamboja Dingdong Togel Bandar Togel Terbesar dan Terpercaya Bandar Togel Terpercaya Daftar Bandar Togel Togel Deposit Via Dana 5 Bandar togel terpercaya agen togel terpercaya slot online Situs Bonus New Member Slot Gacor 10 Situs Bandar Togel Slot Online Agen Slot Online Slot Pragmatic Slot Pragmatic Agen Togel Lengkap Bandar Togel Hadiah 4d 10 Juta Slot Resmi Bo Togel Situs Togel Terpercaya 5 Bandar Togel Terpercaya Agen Bo Togel Bandar Togel Slot Pragmatic Judi Slot Pragmatic agen togel online Agen Togel Terpercaya toto togel 5 Bandar Togel Terpercaya Bandar Togel Terpercaya Bandar Togel Online Situs Togel Resmi Agen Slot Judi Slot Online 10 Situs Togel Terpercaya Slot Pulsa Tanpa Potongan Situs Slot Gacor Bo Togel Togel deposit pulsa Agen Judi Slot Online Terpercaya Situs Slot Gacor Mesin Slot Bandar Togel dan Slot Agen Judi Slot Pragmatic Slot Online Via Dana Link Slot Gacor 10 Situs Togel Terpercaya dan Terbesar Situs Game Slot Online SITUS SLOT ONLINE GAME SLOT Agen Togel Terpercaya Bandar Togel Slot Bandar Togel dan Slot Bandar Togel Terpercaya Hadiah 4d 10 Juta Bo Togel Bandar Togel Deposit Pulsa Bandar Togel Hadiah 4D Terbesar dan Terpercaya Bandar Togel Terpercaya Bandar Togel Hadiah 2d 100rb Slot Pragmatic 5 Bandar Togel Terpercaya Bandar 77 Togel Bandar Darat Togel Bandar Togel Dan Slot Bandar Togel Hadiah 2d 100rb Bandar Togel Hadiah Terbesar Bandar Togel Lengkap Bandar Togel Online Bandar Togel Terbesar Daftar Bandar Togel Tertua Agen Slot Bonus 100 Agen Togel Mesin Slot BANDAR TOGEL HADIAH 2D 100RB Bandar Togel 77 TOTO SLOT 5 Bandar Togel Terpercaya 5 Bandar Togel Terpercaya 2022 Situs Judi Slot Terbaik Bandar Darat Togel Bandar Lotre Togel Bandar Togel Bet 100 Rupiah Bandar Togel Bet 100 Bandar Togel Hadiah 4d 10 Juta Terpercaya BANDAR TOGEL HADIAH 4D 10 JUTA Bandar Togel Terpercaya BANDAR TOGEL TERPERCAYA HADIAH TERBESAR Bandar Togel Terbesar BANDAR TOGEL LENGKAP Bandar Togel Hadiah Full Togel Online Bandar Togel Resmi Bandar Togel Terbaik Bandar Togel Terbesar Situs Slot Online Bandar Judi Slot Online BANDAR JUDI SLOT ONLINE BANDAR TOGEL TERPERCAYA KUMPULAN SITUS JUDI SLOT 4D Situs Bandar Togel Hadiah 4d 10 Juta LINK BANDAR SLOT TERPERCAYA Daftar Bandar Togel Terbesar Dan Terpercaya Daftar Bandar Togel Tertua Dingdong Togel Daftar Situs Judi Slot Online BANDAR TOGEL TERPERCAYA AGEN JUDI SLOT ONLINE TERPERCAYA DAFTAR JUDI SLOT ONLINE Slot Pragmatic BO JUDI SLOT ONLINE DAFTAR SITUS SLOT GACOR Nama Nama Situs Judi Slot Online Terpercaya Togel China Bandar Judi Slot Online SITUS JUDI SLOT DEPOSIT PULSA Situs Slot Deposit Pulsa Togel Kamboja Agen Togel Resmi AGEN SLOT ONLINE Slot Bonus New Member 100 LINK BO TERPERCAYA SITUS SLOT GACOR Slot Gacor Agen Judi Slot Online Resmi DAFTAR NAMA NAMA SITUS JUDI SLOT ONLINE DAFTAR SITUS JUDI SLOT ONLINE AGEN TOGEL RESMI DEPOSIT PULSA Toto Slot Agen Judi Slot Gacor SLOT ONLINE KUMPULAN NAMA SITUS SLOT ONLINE TERPERCAYA Bandar Togel dan Slot GAME SLOT ONLINE Togel Bandar Darat BANDAR TOGEL TERBESAR TOGEL HADIAH PRIZE 123 BANDAR TOGEL TERPERCAYA Agen Slot Online Situs Slot Deposit Pulsa Situs Judi Online Situs Slot Online Situs Judi Togel Situs Judi Slot Online Terpercaya 5 Bandar Togel Terpercaya Toto Slot Agen Judi Slot Online Situs Slot Terbaru Togel Deposit Pulsa Slot Online Situs Judi Slot Online Terpercaya Slot Pragmatic Bandar Togel Bet 100 Perak Situs Slot Slot Deposit Pulsa Slot Mpo Situs Judi Slot Online Slot Online Terbaik dan Terpercaya Game Slot Agen Slot Pulsa Slot Gacor Agen slot dan Togel Agen Judi Slot Online Terpercaya Togel dan Slot Agen Togel Slot Gacor Slot Gacor Agen Judi Slot Online24Jam Slot Gacor Judi Online Judi Slot Online Bo Togel Slot Online Sultanplay Situs Judi Slot Online Situs Mpo Slot Gacor Slot PG Soft Slot Online Sultanplay Situs Togel Online Agen Judi Slot Online Situs Togel dan Slot Online 10 Situs Togel Terpercaya 10 SITUS TOGEL TERPERCAYA Slot Online Terpercaya Joker Slot Bandar Togel Dan Slot Bandar Togel Hadiah Full Bandar Togel Hadiah Terbesar Bandar Togel BANDAR TOGEL TERPERCAYA Akun Togel Resmi Togel Macau Togel Kamboja Slot Deposit 5000 Slot Terpercaya Togel Singapura Toto Macau Nama Nama Situs Slot Online Bandar Togel Kamboja Bandar Togel Terpercaya Togel Hadiah 4d 10 Juta Terpercaya Agen Slot Agen Judi togel Resmi Situs Togel Terpercaya Situs Togel Terbesar Bandar Toto Terpercaya Agen Slot Gacor Togel Hongkong Judi Slot Online